曼联引援盯上圣马克西曼 与多家俱乐部激烈竞争

  
  据‘MediaFoot’报道,阿兰-圣马克斯曼已经被列Rù曼联的引援名单。红魔已经瞄准了一些球Yuán,他们希望在转会窗口所剩不Duō的时间内继续加强自己的阵Róng。就这位纽卡斯尔球员而言,还有其他顶级俱乐部也想签下他。

  圣马克西曼已经在纽卡斯尔呆了好Jǐ年了,25岁的他正在考虑是留在喜鹊,还是转会到豪门俱乐部。切尔西和托特纳姆已经瞄Zhǔn他有一Duàn时间了,现在有消息称曼联也对他感兴趣。

  最近与曼联联系在一起的球员包括特拉普、克鲁尔、卡拉斯科、贝戈维奇和普利西奇,Hòu者已经拒绝了曼联。还有一些正式宣布的签约,如卡塞米罗,巴西人已经在老特拉福德向他的新球迷问好。

  回到圣马克西曼的情Kuàng,他的市场价值Chāo过3000万欧Yuán,他与Niǔ卡斯尔的合同到2026年。由于切尔西和托特纳姆热刺也在争夺中,他的要价可能会飙升,Zhè对曼联来说并不是好事。

  (伊万)