圣安东尼奥与Dejunte Murray和Keldon Johnson的激动人心的反应作为数字

Shèngān东尼奥与Dejunte Murray和Keldon Johnson的激动人心的反应作为Shù字
  上个休赛期,Shèng安东尼奥马刺的德马山的离开是宣布德克萨Sī人将开始重建。但是,随着格雷格·波波维奇(Gregg Popovich)在该项目的重新印象ZhīJiànJiāng与Lián盟的其余背景大不相同。马刺并没有想在选秀中跌落Dào桌子上,而是信任年轻核心的潜力和奖励BìngMò有花很长时间才能到达。

  Kāi始很复杂,在前十七场比赛中,四场胜利并Bù是需要和竞争的球队的最佳兆头。但是,圣ān东尼奥的现Shí与Jié果所暗示的意义Dà不相同。Yǎ各布·Bō尔特ěr(Jakob Poeltl)充分爆炸了穆雷(Murray),确认了Tā的进化和其他年轻人的闪Guāng,有理由相Xìn这些马刺。

  随之而来的是,这个季节Shì通过稳Dìng的动态的手开发的,尽管远离头部位置。圣安东尼奥(San Antonio)追溯了飞行,但他们仍然有能力渴望到Jì后Sài的Jì后赛或比赛的距离。

  当Shí,在德克萨SīZhōu点击时,穆雷被包Kuò在其中一支球队中后,就从全明星停顿中。在湖人队几乎没有取得五场胜利的那一段时间里,马刺队以11-10的平衡使情况转变。不仅如此,而Qiě事实证Míng,他们比指示的Shù字要好得Duō,以进攻性和Fáng御性效率定居在中间区域。一种改进,标志着一个完全新的项目和年Qīng人的乐观之道。

  德文·瓦塞ěr(Devin Vassell)在确保他们将进入前十名后说:“我们很Xìng奋,因为我们的目标是进入比赛。” “但是Wǒ们不愿意进入:我们想发出YīXiē噪音并进入季后赛。那是我们的主要Mù标。”

  瓦塞尔补充Shuō:“我MénYī直在团队Hé作。” “这是最Zhòng要的。每个人都依靠防Yù,我Mén都充满信心。”

  

尽管他们在全明XīngSài之后生活了,但如果没有Shí场比赛的最Hòu一部分,比赛的分类是不可能的。最近几周,流行音乐人仅赢得了七场胜利的记录,仅以三场失利,击败狼,灰Xióng和鹈鹕。在这两次JīBài新奥ěr良的两次失败中,损失了六分,表明了球队的竞争精神和Tā们经历的那一刻。

  成功的关键是什么?与Zhěng个赛季一样,这就是该组Zhì未来的两个支柱Dejunte Murray和Keldon Johnson的最大防守水平。在这一胜利时期,25年 – 三倍,在您的个人资料中非Cháng引人注目。另一方面,约翰逊一直是平衡和坚固的榜样,具有20.5个进球和6.1个篮板,精度为46.2%。

  从Dēng上球到援助以及Kāi始过渡的马刺方面,可以轻松地交换国防部的Jué色和位置,这使马刺队现在有机会Zài两个赛季缺席后重返季后赛。

  尽管他们仍然有一个可Yǐ改善的世Jiè,尤其是在一致性Hé进攻精度上,Dàn已Jīng提出了圣安东尼奥马刺项目De基础。季节封闭中最重Yào的事情是进入比赛或季后赛De最重要的Shì情是不要以更Hǎo或更差的平衡来到,但感觉Hé动Tài对于出现惊喜是积Jí的。德Kè萨斯州的那些人在这方面做了功课。

  这里表DáDe意见不一定代表NBA或其组织。