圣安东尼奥马刺从雅各布·波尔特尔贸易场景中获得金州勇士队的詹姆斯·怀斯曼

圣安东尼奥马刺从雅各布·波尔特尔贸易场景中获得金州勇士队的詹姆斯·怀斯曼
  围绕圣安东尼奥马刺中心的贸易雅各布·波尔特尔(Jakob Poeltl)的猜测一直是在休赛期监视的事情,尤其是当球队继续启动正式重建时。

  一年中的这个时候,贸易想法往往会运行。尽管Poeltl的未来在圣安东尼奥的未来是不确定的,但有趣的想法是,看到马刺可以在明年或赛季中期贸易截止日期之前获得什么回报。

  由于马刺有能力使年轻的人,因此为崭新的人才和选秀股票交易可以通过以他的最高价值交易奥地利中心来帮助球队获得更美好的未来。 

  Bleacher报告揭示了一种场景,可以通过将Poeltl发送给Golden State Warriors来赋予马刺。

  作为卫冕冠军,勇士队肯定需要进行任何交易,但是确保像Poeltl这样的精英室内后卫可以帮助加强他们的防守前场,从而进入重复冠军。

  战士收到: 

  -Jakob Poeltl

  马刺接收: 

  - 詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman) 

  -2027第二轮选秀权

  -2028第二轮选秀权

  勇士队可能会觉得放弃像?塞曼(Seman)这样的年轻球员,考虑到他拥有的潜力和多功能性,两次未来选秀权会冒险。金州立大学的确在2020年确实使用了第二顺位。尽管他早期受伤问题,但怀斯曼终于终于返回法院了,此时可能不会在勇士的交易中。 

  但是,如果他在假设的情况下来到马刺,怀斯曼将成为重建的主要参与者之一,这一过程将随着他的到来而变得更加令人兴奋。 

  在与黄金州立大学的39场职业比赛中,这位21岁的7英尺高的人表现出全明星级潜力,一旦他继续发展为NBA形式,他就可以达到这一点。 

  他的职业生涯迄今为止,他平均得到11.5分和5.8个篮板。 

  怀斯曼(Wiseman)的进攻天花板很高,因为他可以作为一个可以在邓克斯(Dunkers)景点得分的大个子,可以毫不费力地与他的巨大的翼展从警卫队抓住龙虾,并且可以在中间距离对抗后卫,从而毫不费力用他长期的左撇子跳线拍摄比赛。他还显示了原始拾音器技能的闪光。 

  Wiseman表明他可以猛烈地拍打枪击,这场翼展也在防守内部发挥作用。他已经在这方面也拥有可见的电动机,为他作为精英射门者的未来成功而充满了好处。 

  如果马刺队和战士要进行这样的交易,那么几乎可以肯定,它必须包括圣安东尼奥的更多作品。 Poeltl是一名精英防守者,但他缺乏外围技能并不是一个理想的适合勇士队,该球队在间距和三分球命中率上壮成长。 

  怀斯曼的伤害问题可能再次成为一个问题,这使他成为金州的更有趣的贸易。但是,就目前而言,Poeltl加上San Antonio的其他独特球员将使这一场景变得更加现实。 

  您可以在 @zachdimmitt7上在Twitter上关注Zach Dimmitt7

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注马刺。