恐龙危机可能会前往PS Plus

恐龙危机可能会前往PS Plus
  对于我们许多人来说,PlayStation Plus Premium的最大吸引力就是所有这些PS1游戏,该服务最近在亚洲发行的发行可能会意外地透露,生存恐怖崇拜经典可能会恢复。

  亚洲的几位PS Plus订户在服务的经典目录页面上发现了Dino Crisis Artwork(谢谢,Resetera)。所讨论的图像是系列主角里贾纳(Regina),就像与恐龙作斗争时所做的那样。希望她不会被学校体操队裁员。

  在PS Plus Revamp上的PS1标题的任何清单上,没有提及Dino危机。游戏没有下载选项,即使在该图像出现的领土上也是如此。所以谁知道这笔交易是什么。

  1999年,恐龙危机在原始的PlayStation上发行。这几乎只是与恐龙的老式的生化危机,但是,嘿,Shinji Mikami都指挥了两者!我所记得的只是有很多令人讨厌的密码难题,并且与速度射手的战斗非常困难。那,霸王龙比过去十年中发行的任何比赛都更可怕。当然,我当时八岁,所以也许还不错。

  如果Dino Crisis确实正在进入新的PS Plus,那么它很有可能会获得像Siphon Filter这样的奖杯支持。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。