圣安东尼奥马刺撤销了朗尼·沃克四世的资格提议,使他无限制地自由球员

圣安东尼奥马刺撤销了朗尼·沃克四世的资格提议,使他无限制地自由球员
  圣安东尼奥马刺(San Antonio Mast)对四年级后卫朗尼·沃克(Lonnie Walker IV)的未来做出了决定性的举动,不到星期四的自由球员正式开局不到一个小时。 

  马刺队在周三向沃克提出了630万美元的资格报价,这是田径运动的一份报告。最初的举动定义为2018年的第18顺位成为受限制的自由球员,但他现在可以自由地作为不受限制的自由球员来测试公开市场,并根据报告,可以“期望一个强大的市场……” 。 

  这位23岁的年轻人最初签订了一份为期四年,1,250万美元的交易。 

  这一举动是在马刺正式宣布的大片交易之后,将全明星后卫Dejounte Murray和Center Jock Landale带到了亚特兰大老鹰队,获得了多个首轮选秀权和Danilo Gallinari。

  在上个赛季的70场比赛中,沃克平均得到12.1分,2.6个篮板和2.2次助攻。他的得分效率苦苦挣扎,因为他的地板投篮命中率40.7%,而在弧线以外的比赛中只有31.4%。在他在NBA的第四个赛季中,关于他对一支获胜球队的价值的答案要多于答案。

  沃克(Walker)在马刺球员中仅落后于德琼恩特·默里(Dejounte Murray)和克尔顿·约翰逊(Keldon Johnson),上个赛季全部投篮。就使用率而言,他的23.2%的马克只落后于穆雷。机会存在,但不一致被证明是一个挑战。 

  现在,没有穆雷,马刺可能没有沃克,而且球队将进入全面的重建。

  您可以在 @zachdimmitt7上在Twitter上关注Zach Dimmitt7

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注马刺。