悉尼·麦克劳克林(Sydney McLaughlin

悉尼·麦克劳克林(Sydney McLaughlin
  在世界田径锦标赛上,这是7月的令人难忘的月份。

  上周,艾莉森·菲利克斯(Allyson Felix)在她的最后世界冠军赛中获得了铜牌。本周,悉尼·麦克劳克林(Sydney McLaughlin)在400个障碍中创造了世界纪录。

  悉尼·麦克劳克林(Sydney McLaughlin)和世界纪录?您以前听过。实际上,您在过去一年中多次听到它。

  她50.68在周五的比赛中打破了她以前在2022年的美国锦标赛上创下51.41的世界纪录,在东京奥运会上打破了她51.46的纪录,在2021年美国奥运会审判中打破了51.90。

  随着周五创纪录的奔跑,麦克劳克林(McLaughlin)看起来很容易。看着她没有一个竞争对手跑出场地,甚至没有一个竞争对手。

  麦克劳克林(McLaughlin)最近的一系列创纪录的表演是在400m纪录的高跟鞋上,尤利亚·彭琴基纳(Yuliya Penchonkina)(俄罗斯)已经站立了16年。

  在仅22岁的时候,想到麦克劳克林在未来几年还可以超越自己的次数是疯狂的。