圣安东尼奥马刺队在对印第安纳步行者Myles Turner贸易感兴趣的团队中

圣安东尼奥马刺队在对印第安纳步行者Myles Turner贸易感兴趣的团队中?
  达拉斯小牛队和休斯顿火箭队就休赛期的首次交易达成了一项协议。这笔交易以基督教伍德为特色,以贸易申报表为特色,其中包括第26号选秀权和四个到期的交易。 

  由于不再有才华的中心之一,因此需要解决该职位的团队的注意力将转移到其他选择。虽然Deandre Ayton和Rudy Gobert自然会引起很多关注,但Myles Turner是一个值得关注的名字。

  根据NBA分析网络,圣安东尼奥马刺队是对特纳的交易感兴趣的团队。以前的报道已将夏洛特黄蜂,纽约尼克斯和多伦多猛禽链接为观看的潜在求婚者。 

  特纳(Turner&Apos)的赛季由于脚的压力反应而无限期地被淘汰后,他的赛季出现了一个早期的结局。鉴于步行者'竞争不佳的前景不足,没有很多理由将他带回阵容。?42次出场,他平均每场29.4分钟得到12.9分,7.1个篮板和2.8个盖帽。  

  有一个案例,要使马刺对特纳感兴趣。他的一个伸展运动可以提高他在油漆和从外围开车的能力的完成。他提供了精英油漆保护,并且比Jakob Poeltl更具动态的射击手。对于由Dejounte Murray领导的进攻,最大化间距会有所帮助。

  在休赛期的整个早期阶段,马刺一直反复连接为艾顿的潜在求婚者。最近一直持续,但是他受限制的自由球员市场将具有很高的竞争力,并要求他签署要约表。 

  就像伍德一样,特纳将进入他当前合同的最后一年。据报道,他试图进入2022-23赛季,而无需延长合同 – 增加了步行者的潜在并发症。 

  在休赛期,步行者要在此案件进行特纳。一个小型市场团队进入本赛季,没有签约长期延长的关键首发球员是最终失去他的真正风险。 

  步行者尚未看到特纳如何与泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)的融合以及在评估潜在合同延长时的重要背景。里克·卡莱尔(Rick Carlisle)长期以来一直是特纳(Turner&Apos)的粉丝,所以他肯定会给这个组合一个机会。 

  为了加剧这种情况,步行者甚至可以作为签名求婚者进入艾顿。这种情况将包括特纳被交易到凤凰太阳报。 

  关于中心市场需要播放的很多东西。随着NBA选秀的临近,特纳将成为监视的头号之一。但是,在Ayton&Apos的自由球员总结结束后,可能会更加专注于追求他。 

  您可以在@grantafseth的Twitter上关注Grant Afseth。

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在此处在Facebook上关注马刺

  在Twitter @InSideThespurs上关注马刺