圣安东尼奥马刺队的新秀在与克利夫兰骑士队的比赛中失利了NBA夏季联赛

圣安东尼奥马刺队的新秀在与克利夫兰骑士队的比赛中失利了NBA夏季联赛
  拉斯维加斯 – 圣安东尼奥马刺队在2022 NBA夏季联赛开放,以99-90输给克利夫兰骑士队。 

  马刺在没有杰里米·索钦(Jeremy Sochan)的阵容中踢球,后者在2022年NBA选秀大会上被选为第9位。他在本月初对Covid-19的阳性测试,在前往拉斯维加斯之前,他无法参加任何团队的实践。 

  随着索契的局面,夏季马刺的重点包括最近的选秀选秀权:约书亚·普罗莫,马拉基·布兰纳姆和布莱克·卫斯理。圣安东尼奥在某一时刻保持了高达八点的领先优势,但最终无法完成。 

  骑士使用30分的第三季度,在框架内以13分的优势超过了马刺,并将其领先优势扩大到22分。在10分钟的季度中,圣安东尼奥的前景落后16分。 。

  两个马刺和apos;三个首轮选秀权 – 布莱克·卫斯理(Blake Wesley)和马拉基·布兰纳姆(Malaki Branham)参加了他们与该组织的首次有组织的比赛。esley拿下20分和6次助攻,同时在地板上以7-16射击,而三分球和三分球则3-4罚球。布兰纳姆贡献了15分和3个篮板。 

  Primo经常发起进攻,并获得20分和5次助攻。他从弧线以外的5-7命中命中率上打出7-12的总数。他确实有三个失误,其中一些是在双队来的时候发生的。 

  马刺和apos的重要因素;损失是骑士队在失误中持有的16比3优势。圣安东尼奥(San Antonio)依靠Primo和Wesley发起进攻,并在克利夫兰(Cleveland)施加额外的球压力时挣扎。 

  每个马刺'关键球员在组织肯定希望看到的地区表现出有趣的闪光。布兰纳姆展示了他令人印象深刻的短期比赛。韦斯利有效地到达了边缘。 Primo作为射击创造者变得更具侵略性。 

  马刺在周日继续参加NBA夏季联赛时间表,当时他们在托马斯与麦克中心(Thomas&Mack Center)参加了金州勇士(6 ::下午30分)。

  您可以在@grantafseth的Twitter上关注Grant Afseth。

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在此处在Facebook上关注马刺

  在Twitter @InSideThespurs上关注马刺