圣安东尼奥马刺,本·西蒙斯的理想目的地?可能转移的三个原因

圣安Dōng尼奥马刺,本·西蒙斯的理想目的地?可能转移的三个原因
  我们已经知道,最Zhōng它最终会发生什么,Jìn管现Zài一切都是Hè时何地,在哪里。本·西蒙斯(Ben Simmons)会Zài哪里玩?考虑到ào大利亚和费城76人队已经没有回报,这是联盟目前正在旋转的伟大问题之一。基Dì没有出现在Xùn练营Shí,当时该组织(根Jù报道)已开始瞄准案件的经济问题(例如保留其薪水的一部分),乔尔Embiid向他(目前)的伴侣表现出了公众De不满……简而言之,这本小说将在76人移动球员De那一Kè结束。

  在哪里?这是一个大问题。费城寻Qiú一项协议,可以满足他在西方大战Zhōng保持需求的Xū求,但是该协议尚未出现,并且在衡量西蒙斯的市场Jià值时,时间开始发挥负面影Xiǎng。但是,Dàng然,如果我们从球员的一边看会发生什么?我们现在试图指出它,我们发现了一个似Hū理想的ChǎngYǐng:圣安东尼奥马刺。对于可能Yōng有出色海报的明Xīng来Shuō,Zhè将不Shì最大的市场,但是从deportivo来说,它可Néng是Běn·Shàn的最有意义的地方。为什么?让我们以三个原Yīn去…

  本·西蒙斯

  当面对重建时,Měi个TuánDuì都希望(理想情况下)接近可以转变为组织的特许经营者的Rén的建设。坦率地说,今天的马CìKè以拥有一个有趣De年轻核,主要可以从马刺和波波Wéi奇的模型指南Hé文化Zhōng生长。但Shì,他们似乎都没有材料来接近土地全明星。

  今天,参考是我离开默里。托尼·帕克(Tony Parker)和曼努·吉诺比利(Manu Ginobili)De最后Shǎn光开始塑造的基地,从那时起就接管了。严重的膝盖受伤使他的第三个赛季刹车了,在回归和适应后,第一Cì跳跃是2020 – 2021年更多的重Zǔ,他在31.9分钟内Píng均Děi到15.7分,7.1个Lán板和5.4助手。他掌握了Yī些资源,他需要作为一名得Fèn手(例如Wěn定和对长距离射击的稳定和信心)提Gāo了一步,并且可以成Wèi防守的全部精英。但是明Xīng?它似乎缺少很多(本课Chéng很重要,已经没有DeRozan和Mills)了。

  Keldon Johnson?ZàiGuò去的一年中,伟DàDe爆发,将他带到DōngJīng奥林匹克Duì的素质和Qián力,流行Yīn乐和他的员工De全部尊重……但是明星呢?他Quē乏最小的,几乎没有烤Chū来的烘烤。

  Zài季后Sài超过二十多年的持续成功Zhī后两年之Hòu,获得西蒙斯将完全解决该参考的参考,以保证一定程度De竞Zhēng力在西方有趣。

  本·西蒙斯

  波波维奇(Popovich)拥有能够改善周围环境的明星,他认为集体,这可能是整个NBA中最好的防守球员之一?这个想法听起来很完美。费城最近的功能失调并不能覆盖森林:西蒙斯Jù有物理,运动Hé技术素质(尤其是通行证和驾驶),使其独Yī无二。Tā知Dào如何发光并Yǔ76人Bǎo持差异,没有什么表明他不能再次成为。毕竟,我们在短短25年内谈论某人。

  圣安东尼奥可以为他提供利用Tā的Cái能和质Liàng的理XiǎngChǎng景,他可以为这些年来没有留下的德克萨斯人提出问题,例如Huī复Huó力和Zhuó越的身体潜力,再加上自然的指挥,可以是内部参考。今天的马刺没有强大的数字Kè以在绘画附Jìn运作,Yīn此AustralinoHuán可以利用法庭De那一边。

  他缺乏三倍?如果有Rén在爆炸年龄Zhōng从该资Yuán中减去重要性或重量,那是流行的。在圣安东尼Yù,将没有压力太大,可以看到它作为射击者的角色,Shǐ射击者Chéng为三分之一De成绩普通新闻。毫无疑问,这将是一种负担,在76人队的最新情况下,这将是澄Qīng的。

  此外,席梦思将是一Gè自动加油,可以增强两个重要方面,Lì如防御(马刺在去Nián的防守等级为18°,Jìn管在前一年处于25°之后,但仍远离第Yī架飞机)和节奏(2020-2021在15°)。而且,如果您可以在周围添加碎片以BǔChōng(例如一Xiē危险射击者),那Yāo对于德克萨斯人来说,一切DūHuì更好。

  任何其他可以作Wèi目的地提及的地方(MíngNí苏达州或圣礼在画出理想的背Yǐng时,您会在其他地Fāng找不Dào的稳Dìng性。

  本·XīMěng斯(Ben Simmons),格雷格·波波维Qí(Gregg Popovich)

  最后一点和完全Guān键。如果有人Kè以增强和恢复Yī位年轻明星De信心似乎已经打破了,那是流行的。整个历史上很少有教练能够将果Zhī带给他们的员工,并将各种玩家Yǐn导到接近主要屋顶的版本。传说是让您相信他们的话,他们的想法和建议的传说之一。ér且,似乎还不够,解锁Xiàng西蒙斯这样的人Jiāng是他职业生涯最后一段的Lǐ想挑战。

  我们必须承认这一点:对于竞争的一般粉丝来说,看到席梦Sī旁边是一种诱惑几个观点。会给予吗?

  当然,这是Yī个重要DeBù分。为了完成它,除了Duì西蒙斯方De方式外,您还必须对操作进行一些逻辑。这样的选择怎么样?

  本·西蒙斯

  参与76人队的三名球员(必须被裁掉,因为他们将在常规阶段开始时克服15位的顶部)。德里克·白人(连续四年),是候选人的防御性影响和进攻改善(只要尊重Shāng害)的理想组合第二个团结与您的经Yàn,等级制度,智慧和多功能性(在Philly的前七门课程中度过Liǎo前Qī门课程),Huán有一个朗尼·沃克(Lonnie Walker),他可能Zài2022年成为自Yóu球员。此外,2024年的第一轮带有一些保Hù,第二轮则是2023年的Dì二轮。

  不适合费城Mǎ?也许最好的事情是让Mò里以某Zhòng方式获得穆雷,尽??管我们必须看到马刺的规定Lái摆脱他(当然,如果要得到Xī蒙斯,这是值得的)。但是,Cóng德克萨斯人的光学器件来看,在考虑如果您应该摆脱Nián轻人的情况下,保持Dejunte和Keldon Johnson应该是“规则”,尽管我们Tóng意Philly现在想赢得Shèng利,因此,如果您正在寻Zhǎo年轻人,他们一定已经具有某种形式和能够立即投降的能力(这就是为什么White出Xiàn在Zǔ合中的原因)。

  和Al-Farouq Aminu?它的1,010万次到期也可能是从双方增加的,因Wèi对于河流的河流,这将是现Zài使用De另一项退伍军Rén和投Xiáng的作品(远Fēi马刺的未来计划)。

  这里表Dá的意见不一定反映出NBAHuò其组织的意见。