您可以遵循这些简单的准则,以使您的时代小组报纸分类广告更有效:

您可以遵循这些简单的准则,以使您的时代小组报纸分类广告更有效:
  The Times Group, owners of The Times of India, one of the most reliable newspapers in circulation, makes an apt choice for advertisers.每天都有广泛阅读的英语,它是印度所有英语报纸中发行量最高的人之一。

  在预订印刷品分类广告时,重要的是品牌名称和信誉,以及预订广告的便利性。当您通过ADS.TimesGroup.com在印度时代预订一份分类广告时,您的印刷品分类广告从这种尊敬的出版社的品牌价值中获得杠杆作用。

  ADS.TimesGroup.com上的分类广告将使您有机会在各个细分市场中向读者展示您的品牌。您精选的分类广告不仅将具有广泛的影响力,而且同时也将在该国各个地方引起目标受众的关注。

  我们的报纸遍布全国,并在35多个主要城镇发表,并且具有多种本地语言的区域版本。在这个时代,释放报纸分类广告在Times Group出版物中仍然非常有效,因为早上与您手中的报纸一起喝咖啡或茶对于印度各地的许多狂热读者来说都是一种仪式。

  是什么使Times Group报纸分类广告受欢迎且需求的是价格合理的广告费用Times Group向其客户提供的。机密的广告率旨在帮助各行各业的人们广告并满足他们的要求。

  Times Group报纸分类广告负担得起,还可以让您吸引全国各地的读者或读者。您可以根据性别,位置,年龄段,职业等的时代报纸分类广告轻松地针对您的受众,以便您的广告系列获得分类广告预订的最大视图。

  时代集团报纸在印度的重要城市中享有令人印象深刻的读者群由于其读者之间的巨大覆盖范围和信誉,因此获得了丰厚的投资回报(ROI)。

  在Times Group报纸上进行的分类广告将使您有机会在读者中展示您的品牌。您精选的分类广告不仅将具有广泛的影响力,而且同时也将在该国各个地方引起目标受众的关注。

  报纸是现代生活的一部分。现在,比以往任何时候都更容易通过我们的门户网站在报纸上预订印刷广告。它是快速,简单,方便的,可以通过在线单击按钮来与我们庞大的读者群联系。

  预订报纸分类广告取决于许多不同的因素。成本取决于您选择的报纸分类广告格式的格式,您选择的类别以及选择发布时间组报纸分类广告的版本数量。

  从我们的可用补品列表中,选择您想在其中做广告的补品。选择“城市和版本”,“您要预订的报纸分类广告”类别以及报纸分类广告的出版日期。在分类的文本广告和分类的显示广告之间进行选择,并创建或上传您的时代组报纸分类广告的内容。您可以一次进行多个预订。您还可以使用颜色背景,刻度标记,设计,线条和边界来使用报纸广告的增强功能。

  确保从共享在线日历中选择正确的出版日期。记下发布您的时代小组报纸分类广告的最佳日子。这将确保您已发布的Times Group分类广告的最大结果。

  在Times Group的官方广告预订平台上预订您的第一张广告时,可享受5%的折扣。在第二订单上获得10%的折扣。其他提供基础类别,例如。购买2个广告,在印度预订婚姻广告时免费获得2个广告。在我们的任何顶级出版物中预订广告时,要获得最低的利率 – 《印度时报》,《经济时报》,《马哈拉施特拉邦时报》,《纳瓦拉特时报》。完全在线预订您的报纸广告。

  报纸广告允许广告商针对上述人口统计信息,这些人口统计数据传统上更难以通过其他媒介来达到。几个世纪以来,Times Group出版物一直负责每天关于本地,地区,国家和全球问题的可靠和深入报告。 《印度时报》和《时代》集团的其他出版物是预订机密广告的绝佳平台,因为它们的广泛报道和受欢迎程度,无论您的目标受众和要求如何。

  这使广告客户能够更有效地吸引较小的利基观众,包括特定地理区域的受众,并通过上述日期和他们的首选语言传达他们的信息。它们是强大的沟通媒介,并为广告商提供了机会,可以在受信任的,引人入胜的环境中传递信息。

  在很大程度上,有两种类型的报纸分类广告 – 分类文本广告和显示分类广告。通常,Times Group报纸中的分类文本广告包括一个简单的文本,这些文本作为广告运行。这些是根据广告物质中使用的单词,线条和字符的数量收取的。您可以使用边框,颜色和设计来增强此袋式友好且经济的分类广告的外观。

  在Times Group报纸中显示的分类广告包括吸引人的图形,图像,艺术作品,徽标,颜色,有吸引力的字体和文本,这些广告用于吸引各个细分市场的读者的注意。该分类广告是根据Per Sq.cm,城市和出版日期,出版物的名称和插入频率收取的。

  在报纸行业中,展示广告为更多的受众提供了服务,他们更容易吸引观众的眼睛。通常,显示广告包括文本,照片,徽标,地图和其他信息。显示广告出现在同一或相邻的页面上,到一般编辑内容。如果您想为大量受众群体做广告,展示广告适合您。

  为了创建完整的产品,我们为展示广告和为读者创建的产品提供了特定的兴趣空间,这些读者也符合广告商的交付潜力。

  您可以选择各种显示广告格式,它们可能会因广告大小而异,例如第3页或任何其他页面上的完整 /半 /季度页面广告。

  通过动画图片,令人愉悦的信息图表,诸如报纸夹克之类的突出展示或通过创新的古怪内容,具有想象力的可能性是巨大的。