您可能不会听到更多关于布兰妮·格林纳囚犯交换的信息,这有一个很好的理由

您可能不会听到更多关于布兰妮·格林纳囚犯交换的信息,这有一个很好的理由
  布里特尼·格里纳(Brittney Griner)需要尽快从俄罗斯监狱中解放出来。

  俄罗斯当局因所谓的“毒品拥有和走私”判处凤凰城水星之星判处9年。当局在到达该国时发现了她的人不到一克大麻油,因此在2月在机场逮捕了格里纳。从那以后她就一直入狱。

  尽管格里纳(Griner)有一个令人恐惧的句子凝视着她,但释放她仍然有希望。现在不是放弃的时候了。囚犯交换的可能性仍在桌子上,正如我们在宣判后在这里详细介绍的那样。

  但是,为了完成它,据报道,美国将需要使事情保持繁忙。

  根据美联社,克里姆林宫显然对囚犯交换开放,但“强烈警告”不要宣传发生的任何谈判。

  俄罗斯外交部长谢尔盖·拉夫罗夫(Sergey Lavrov)说,关于掉期交流的沟通只能通过专门的俄罗斯 – 美国进行。渠道认为乔·拜登(Joe Biden)总统和俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)同意于2021年6月成立。

  这正是他必须说的。

  拉夫罗夫说:“如果美国人再次试图进行公共外交,并就他们采取某些步骤的意图发表大声说法,那是他们的事,我什至会说他们的问题。” “美国人经常在观察平静和专业工作的协议时遇到困难。”

  拉夫罗夫(Lavrov)和美国国务卿安东尼·眨眼(Antony Blinken)现在都在柬埔寨举行东南亚国家协会的会议。这是双方进行讨论的机会,但尚不清楚这是否会发生任何事情。而且,老实说,随着事情的外观,我们可能只有在完成之前才知道。

  我们所能做的就是保持耐心并继续为Griner拉。当然令人沮丧。但是剩下的是我们手中的。让我们希望它能尽快完成。

  观看我们的运动鞋拆箱系列,特殊交付